Экскаватор протаранил поезд: в больнице скончалась пассажирка
Foto: DELFI Aculiecinieks

Как уже сообщалось, в среду вечером, около 19.30, под Ливаны, в аварию попал пассажирский поезд Даугавпилс-Рига, пострадали три человека, сообщила пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы Инга Ветере.
В ночь на четверг в больнице скончалась 28-летняя пассажирка поезда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Ветере, в третий вагон поезда врезался экскаватор Volvo. После удара его отбросило приблизительно на десять метров, но поезд не сошел с рельсов.

В аварии пострадали 51-летний водитель экскаватора и три пассажира поезда, которые были доставлены в Екабпилскую больницу. У 43-летней и 23-летней женщин врачи констатировали многочисленные порезы. Еще одна девушка от полученных ранений скончалась в больнице.

В поезде находилось около 20 пассажиров, которые были доставлены до Екабпилса на автобусе.

По данным полиции, водитель экскаватора в момент ДТП был пьян.

По неофициальной информации агентство LETA, в аварию попал экскаватор предприятия Saldus ceļinieks, которое неподалеку ведет ремонт дороги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form