Эксперт: в Эстонии действует серийный убийца
Foto: stock.xchng

Так как за последние годы в Эстонии пропали без вести несколько человек, по мнению бывшего генерального директора центральной криминальной полиции Андреса Анвельта, в Эстонии может действовать серийный убийца. В СМИ широко известны стали случаи, например, Хейди Хомутовой, Марис Ярв и Яака Лыйвуке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Естественно, я не хочу распространять панику, однако, обстоятельства могут вывести на видное место одну версию. Когда происходят такие вещи, следует посмотреть правде в глаза и быть готовым к тому, что в Эстонии может действовать и серийный убийца", — отметил Анвельт в онлайн-интервью Delfi.

"В Эстонии, к сожалению, по сравнению с крупными государствами, опыт расследования таких дел отсутствует, по причине чего быстрый прорыв в этих делах вряд ли произойдет. Но будем надеяться на лучшее. Если такой человек где-то есть, то нельзя забывать, что он среди нас именно потому, что мы не смогли или не захотели его заметить", — резюмировал эксперт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form