Жителей одного из домов в Елгаве напугал дым от оставленного без присмотра кальяна, сообщили порталу Delfi в Пожарно-спасательной службе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В понедельник пожарные прибыли по вызову к дому на улице Судрабу Эджус. По словам соседей, по подъезду распространился дым, выходящий из квартиры, где никого нет.

Пожарным при помощи лестницы удалось осмотреть квартиру снаружи. Выяснилось, что причиной задымления стал непогашенный хозяевами кальян. В квартире в это время находилась только кошка.

Как отмечают в ГПСС, соседи за ложный вызов наказаны не будут, так как у них были серьезные основания для беспокойства. Правда, пожарные констатировали, что подъехать к дому в случае пожара было бы невозможно, так как двор был блокирован другими автомобилями и цветочными горшками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form