Club Essential
Foto: Club Essential

Исполнительный директор клуба Essential Мартыньш Адуконис допускает, что обратится с заявлением в полицию, если слухи о том, что у посетителя заведения вырезали почку, не прекратятся.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Некоторое время назад в интернет-среде начала распространяться информация о том, что некий посетитель стал жертвой торговцев органами: его усыпили, а затем вырезали почку. Полиция сообщает, что жертва подобных действий в правоохранительные органы не обращалась, а врачи подобные утверждения называют "невероятной глупостью".

Аудуконис заявил LETA, что планировал написать заявление в полицию в начале этой недели, но в этот момент находился за рубежом. Поскольку слухи постепенно стихают, возможно, в этом не будет нужды, заявил он. Кроме того, исполнительный директор Essential сомневается в том, что полиции удастся найти виновного.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form