Эстония: в магазине мужчины принялись распивать средство для дезинфекции рук
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Валгаское отделение полиции рассказало у себя в Facebook о том, как в одном из местных магазинов мужчины стали пить дезинфицирующее средство.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”Жизнь в условиях чрезвычайного положения другая. Если раньше мы радовались, что дети играют на игровых площадках, то сейчас все наоборот. Сегодня мы продолжаем получать сообщения о скоплениях детей на площадках или в других общественных местах. Мы еще раз просим родителей: давайте просто переждем это время. Сильный ветер в некоторых местах снес ограничительные таблички. Их мы заменим”, — пишут представители полиции.

Они отмечают, что в ходе осмотра магазинов в волости особых нарушений выявлено не было. Люди используют маски, перчатки и средства дезинфекции, но один странный инцидент все-таки произошел.

”Странный вызов мы получили в один из магазинов Валгамаа, где компания мужчин принялась пить средство для дезинфекции рук. Этого делать нельзя ни в коем случае! Желаем всем здравомыслия и терпения, тогда и лучшие времена придут быстрее”.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form