На этой неделе Полиция безопасности начала уголовный процесс о реализации поддельных дипломов Рижского Технического университета. Один из задержанных в рамках дела предлагал сотрудникам полиции взятку в размере $5000.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам помощника начальника ПБ Кристине Апсе-Крумини, во вторник были задержаны три человека — Сергей Г., Светлана Л. и Сурен Т. В ходе обыска у них были найдены вещественные доказательства — заготовки документов, фотографии, печати.

К Светлане и Сурену применены меры пресечения, которые не связаны с заключением под стражу. Сергей предложил сотруднику ПБ $5000 за то, чтобы не попасть за решетку. В четверг Сергей был задержан в момент передачи взятки, начат криминальный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form