В Вентспилской больнице скончалась 48-летняя женщина, критическое состояние которой три дня назад не заметили фельдшеры "Скорой помощи". Медики не доставили пациентку в больницу и потребовали за визит 7 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня газета Ventas balss, за три дня до смерти приехавшие на вызов медики констатировали у женщины межреберную невралгию. Поскольку эта болезнь не угрожала жизни больной, а сама женщина не находилась в критическом состоянии, за визит пришлось заплатить 7 латов.


Мать умершей отметила, что все три дня ее дочка сильно мучилась, ничего не ела и была слабой. Когда же к больной приехал семейный врач, то, увидев, в каком состоянии пациентка, очень удивился, что ее до сих пор не госпитализировали.

На такси женщину отвезли в больницу, где сразу же поместили в реанимацию, однако поздно — Рита скончалась.

Газета отмечает, что совсем недавно у 48-летней Риты умерла 15-летняя дочка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form