ФОТО. ЧП в магазине Maxima: из-за влажности частично обрушились фрагменты потолка
Foto: LETA

В понедельник утром, в магазине Maxima, расположенном в Риге, на углу улиц Кр. Барона и Матиса, произошло ЧП: из-за влажности отвалились фрагменты потолка. Эту информацию уже подтвердила представитель торговой сети Maxima Latvija Лиене Дупате-Угуле.

По ее словам, обрушение было констатировано утром 14 января, перед началом рабочего дня, когда в магазине еще не было покупателей.

Влажность в потолочных конструкциях повысилась из-за повреждений крыши здания, которые управляющий домом сейчас пытается устранить. Магазин Maxima расположен на первом этаже двухэтажного здания, на его втором этаже находится магазин подержанной одежды.

В Maxima Latvija порталу Delfi сообщили, что в настоящее время ситуация разрешена, декоративные подвесные потолочные плиты восстановлены, и магазин открыл двери для покупателей.

Maxima Latvija приносит извинения покупателям за причиненные неудобства.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form