ФОТО: эвакуация покупателей в Spice, пожар был небольшим
Foto: DELFI

В понедельник, 23 декабря, примерно в 14:30 в рижском торговом центре Spice из супермаркета Rimi были эвакуированы покупатели. В Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС) порталу Delfi сообщили, что эвакуация связана с незначительным пожаром на складе Rimi, где загорелся световой прибор.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ГПСС пояснили, что площадь пожара составила 0,5 квадратных метра, а он был потушен уже до прибытия пожарных на место происшествия. Представитель ГПСС Инга Ветере подчеркнула, что пожар был незначительным и призвала людей не волноваться из-за инцидента.

Свидетель инцидента рассказал, что в магазине Rimi сработала сигнализация, и люди эвакуировались из супермаркета. На место происшествия прибыло около 10 пожарных автомобилей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rimi
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form