ФОТО. Госполиция провела спецоперацию: изъято более 300 кг наркотиков (ДОПОЛНЕНО)
Foto: Policija

Сотрудники латвийской Госполиции провели серьезную операцию, в результате котрой было изъято более 300 кг наркотических веществ. Об этом в интервью программе "900 секунд" сообщил начальник Гополиции Интс Кюзис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В грузе, который направлялся из Западной Европы, полиция обнаружила 230 кг гашиша, 100 кг метамфетамина и около 40 кг таблеток MDMA. Все изъятые наркотики направлены на экспертизу. По словам Кюзиса, большая часть этого груза должна была попасть на латвийский наркорынок.

По данным пресс-центра Госполиции, задержание провели сотрудники Управления по борьбе с организованной преступность. Главного управления криминальной полиции при содействии с работниками Таможенного управления Службы госдоходов.

В рамках расследования задержаны шестеро граждан Латвии, связанных с организованной преступностью в стране, откуда следовал груз. Другие нюансы расследования этого дела шеф Госполиции пока не раскрывал.

ФОТО. Госполиция провела спецоперацию: изъято более 300 кг наркотиков (ДОПОЛНЕНО)
Foto: Policija
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Интс Кюзис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form