ФОТО из соседнего дома: Как тушили трагический пожар в центре Риги
Foto: DELFI Aculiecinieks

Очевидица Винета прислала порталу Delfi фотографии унесшего жизни восьми человек пожара в здании в центре Риги. Фотографии сделаны из окна соседнего дома в самый разгар тушения, на них запечатлена опасность пожара и отвага пожарных, работающих на месте происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось, вызов на пожар в здании по адресу ул. Меркеля, 8, поступил в среду, 28 апреля, незадолго до 5 часов утра. В здании находятся хостел Japanese Style Centrum и офисы ряда предприятий. Государственная полиция возбудила уголовный процесс о трагическом пожаре.

Представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша рассказала, что на месте происшествия работали четыре бригады медиков. Шесть пострадавших доставлены в больницу в среднетяжелом состоянии. Часть из них получила ожоги, другие отравились продуктами горения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form