ФОТО. Контрабандисты спрятали в поездах 384 000 сигарет
Foto: VID

Сотрудники таможенного управления Службы госдоходов (VID) при проверке поездов, въехавших на территорию Латвии из Беларуси, обнаружили большое количество контрабандных сигарет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, 1 мая при анализе снимков состава, въехавших на станцию "Индра", у таможенников появились подозрения, что среди груза могут быть спрятаны сигареты. Для тщательной проверки поезд направили на Даугавпилсскую товарную станцию, где при физическом досмотре обнаружили 212 800 сигарет Queen и "Минск" с белорусскими акцизными марками.

Кроме того, 28 апреля на станции "Индра" при проверке вагонов с углем таможенники нашли 89 600 незадекларированных сигарет "НЗ" и "Минск".

Днем ранее в результате сканирования еще одного железнодорожного состава, прибывшего из Белоруссии, сотрудники таможни нашли в сыпучем грузе 82 200 спрятанных сигарет "НЗ", "Минск" и Queen. По всем эпизодам начаты уголовные процессы.

ФОТО. Контрабандисты спрятали в поездах 384 000 сигарет
Foto: VID
ФОТО. Контрабандисты спрятали в поездах 384 000 сигарет
Foto: VID


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.