ФОТО: На Резекненском шоссе в аварии погибла женщина и загорелся грузовик
Foto: F64

Во вторник днем на автодороге Екабпилс-Резекне-Лудза возле населенного пункта Субинайте в Сакстагалской волости произошла авария с участием грузовика и легкового автомобиля, сообщает предприятие Latvijas valsts ceļi.

Как сообщила представитель Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова, в аварии участвовали грузовой автомобиль и легковой автомобиль Chrysler. В результате столкновения погибла пассажирка легковой автомашины 1948 г. рожд., а оба водителя - мужчины 1994 и 1954 г. рожд. - доставлены в больницу.

На месте происшествия возникла утечка топлива, движение транспорта перекрыто.

Первоначально сообщалось, что в аварии участвовал бензовоз, но Белова уточнила, что это был грузовик, перевозивший древесные гранулы, которые и загорелись из-за утечки топлива.

Очевидцы происшествия опубликовали в социальной сети Twitter фотографии с горящим грузовиком.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии