ФОТО: Полиция в Лиепае конфисковала 5530 литров нелегального алкоголя
Foto: Valsts policija

Полиция в Лиепае задержала семь человек по подозрению в реализации, перемещении и хранении нелегальных алкогольных напитков. Об этом порталу DELFI сообщила Мадара Шершнёва, представитель управления Курземского региона Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе обысков полиция конфисковала более пяти с половиной тысяч литров самогона и браги, а так же два самогонных аппарата, 213 кг дрожжей и сахар. Помимо прочего, стражи порядка обнаружили два газовых пистолета, предмет похожий на огнестрельное оружие, 311 сигарет без латвийских акцизных марок и 500 евро наличными.

Среди задержанных были пять мужчин в возрасте от 26 до 55 лет и две женщины — 49 и 69 лет соответственно. Трое из задержанных уже ранее попадали в поле зрения полиции за административные нарушение и нелегальный оборот акцизных товаров. Одного подозреваемого суд отправил в заключение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form