ФОТО. Полиция задержала наркодилера: изъяли марихуану и таблетки MDMA
Foto: Policija

По данным пресс-центра Рижского регионального управления полиции, 13 ноября в распоряжение правоохранительных органов поступила информация о том, что в Инчукалнском крае ведется торговля наркотическими психотропными веществами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В тот же день сотрудники Сигулдского участка полиции задержали подозреваемого в наркоторговле 19-летнего юношу. В ходе обыска у него в доме обнаружили и изъяли 72,32 гр. Марихуаны, 39 таблеток MDMA, один патрон и электронные весы. Найдены также деньги, возможно, полученные от торговли наркотиками.

По данным полиции, подозреваемый продавал наркотики юношам в Инчукалнском крае. По делу начат уголовный процесс. В том случае, если экспертиза подтвердит, что в момент задержания наркоторговец находился в состоянии наркотического опьянения, ему также придется отвечать и за это правонарушение.

ФОТО. Полиция задержала наркодилера: изъяли марихуану и таблетки MDMA
Foto: Policija
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form