ФОТО. При въезде в Лихтенштейн в машине из Латвии нашли оружие и патроны
Foto: ""Purina"

По информации Таможенной службы Швейцарии, при въезде в Княжество Лихтенштейн был остановлен автомобиль с латвийскими номерами. При проверке в нем нашли значительное количество оружия и боеприпасов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В момент проверки в машине находились три человека. В водительской двери таможенники нашли телескопическую дубинку и баллончик с перцовым газом. Однако при тщательном досмотре оказалось, что мужчина — гражданин Латвии — прятал в поясной кобуре под рубашкой заряженное оружие.

Дальнейший осмотр салона автомобиля также выявил еще две несколько единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, аксессуары для оружия и два складных ножа. Водитель и весь арсенал переданы Полиции Княжества Лихтенштейн.

Как отмечает Vorarlberg Online, задержание проведено 12 февраля, однако общественность проинформировали в марте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса