ФОТО: Разыскивается пропавший без вести 61-летний рижанин
Foto: Bezvests.lv

61-летний рижанин Ростислав Войтович пропал без вести на прошлой неделе, предположительно в столичных микрорайонах Золитуде или Зиепниеккалнс, сообщает bezvests.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации близких, последний раз мужчина выходил на связь вечером 13 сентября. С тех пор на работу не вышел дважды, телефон отключен. После развода о своем месте жительства не сообщал. Возможно, проживает в Золитуде, его машину видели в районе разрушенной Mаxima. Также может проживать в рижском районе Зиепниеккалнс. Ездит на автомобиле Reno Megan темно-синего цвета.

Приметы пропавшего мужчины: рост 183 см, телосложение плотное, глаза серо-зеленые, волосы темные, вьющиеся, собирает их в хвост. Был одет в темные брюки или синие джинсы, в темную куртку прямого покроя, классические темные ботинки.

Просьба ко всем, кто видел Ростислава Войтовича или что-то знает о его возможном местонахождении, срочно звонить в полицию по номеру 110 или в Bezvests.lv по телефону +371 22 084 084.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form