ФОТО. Сотрудники VID обнаружили и изъяли 2 тонны листьев табака
Foto: VID muitas pārvalde

По информации пресс-центра Службы госдоходов (VID), сотрудник Управления налогово-таможенной полиции начали уголовный процесс о незаконном перемещении и хранении табачных изделий в крупном размере. Таким образом таможенники предотвратили возможный ущерб государству в размере более 150 000 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сотрудники VID провели задержание на основании полученной ранее оперативной информации. Задержание на территории Риги проводилось в тот момент, когда разгружали два грузовика с табачными листьями. Согласно сопроводительным документам, груз перевозился из Литвы в Эстонию и не получил разрешения на перемещение по территории Латвии.

В рамках расследования подозреваемым признан гражданин Литвы, к которому применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Следствие продолжается.

ФОТО. Сотрудники VID обнаружили и изъяли 2 тонны листьев табака
Foto: VID muitas pārvalde
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VID
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form