ФОТО. Сотрудники VID перехватили крупную партию контрабанды
Foto: VID

Сотрудники Управления Налогово-таможенной полиции начали уголовный процесс о контрабанде в крупных размерах. Таким образом таможенники предотвратили возможный ущерб государству в размере 266 000 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр VID, в декабре на основании полученной оперативной информации о возможном нелегальном обороте акцизных товаров были проведены процессуальные действия в Бабитском и Вилянском краях.

В ходе 11 санкционированных обысков по местам проживания подозреваемых, на складах и в автомобилях было изъято 2 323 000 сигарет NZ GOLD с белорусскими акцизными марками. Также таможенники изъяли и другие важные улики.

По делу проходят трое подозреваемых, к которым применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. В том случае, если бы товар был реализован на латвийском рынке, государству был бы нанесен ущерб в размере 266 000 евро. Следствие продолжается.

ФОТО. Сотрудники VID перехватили крупную партию контрабанды
Foto: VID
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VID
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form