ФОТО: Таможенники в грузе с углем нашли 100 000 контрабандных сигарет
Foto: DELFI Репортер

Сотрудники таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) на латвийско-белорусской границе предотвратили ввоз 100 тысяч контрабандных сигарет с акцизными марками Республики Беларусь. Сигареты были спрятаны в грузе с углем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В среду, 7 октября, на КПП "Индра", проводя пограничный контроль грузового поезда, въезжавшего со стороны Белоруссии, было констатировано, что в двух полувагонах под слоем угля находились картонные коробки. В результате таможенной проверки в каждом из вагонов были найдены по пять упаковок, в которых обнаружили в общей сложности 100 тысяч сигарет марки "Премьер".

В связи с данным преступлением, в соответствии со статьей 201.12 Латвийского кодекса административных правонарушений начато делопроизводство в деле об административном нарушении. Материалы дела переданы в Управление таможенной полиции СГД для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form