ФОТО. Таможенники за неделю конфисковали более 2 миллионов контрабандных сигарет
Foto: VID

Сотрудники Таможенного управления Службы госдоходов (VID) на прошлой неделе предотвратили две попытки провоза крупных партий контрабандных акцизных товаров. В ходе проверок, проведенных в Вентспилсском порту и на КПП "Терехово" изъято более 2 200 000 сигарет.

Как отмечает пресс-центр VID, 7 июня при проверке зарегистрированной в Литве фуры, которая собиралась заезжать на паром, направлявшийся в Швецию, нашли тайники, в которых пытались провезти 1 500 000 сигарет Winston с акцизными марками Республики Беларусь и 600 000 сигарет L&M без акцизных марок. Согласно сопроводительным документам, в грузовике перевозили металлические шкафы и минеральные удобрения. Конечным пунктом назначения была указана Норвегия.

В свою очередь, 6 июня на КПП "Терехово" (латвийско-российская граница) при проверке въехавшего с территории РФ автомобиля таможенники обнаружили тайники, в которых провозили 31 780 сигарет Winston с российскими акцизными марками. А днем ранее, на этом же КПП в легковом автомобиле нашли 69 860 контрабандных сигарет с акцизными марками РБ.

ФОТО. Таможенники за неделю конфисковали более 2 миллионов контрабандных сигарет
Foto: VID
ФОТО. Таможенники за неделю конфисковали более 2 миллионов контрабандных сигарет
Foto: VID


Source

rus.DELFI.lv

Tags

VID Терехово
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form