ФОТО. У мужчины, угрожавшего убийством, изъяли оружие и наркотики
Foto: Valsts policija

Сотрудники Уголовной полиции Резекне задержали 39-летнего мужчину, у которого во время обыска нашли и изъяли револьвер, а также наркотические вещества. Как сообщили в пресс-службе Латгальского регионального управления полиции, задержанный ранее угрожал убийством и нанесением тяжких телесных повреждений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полиция изъяла револьвер, пять разнокалиберных патронов, два грамма порошкообразного вещества, напоминающего метамфетамин. Также полиция нашла три саженца марихуаны, которые выращивались в специальной теплице. Кроме того, конфисковано около 1 грамма вещества растительного происхождения (марихуана).

Все конфискованные вещества отправлены на экспертизу. Известно, что задержанный ранее уже попадал в поле зрения органов правопорядка за аналогичные преступления, а также за другие правонарушения.

ФОТО. У мужчины, угрожавшего убийством, изъяли оружие и наркотики
Foto: Valsts policija
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form