ФОТО: Умельцы производили алкоголь из дезинфицирующих средств, начат уголовный процесс
Foto: Valsts policija

В июне сотрудники Управления налоговой и таможенной полиции Службы госдоходов в ходе проверке имеющейся информации задержали группу лиц, которые по предварительному сговору занимались незаконным производством, хранением, транспортировкой и, возможно, реализацией в крупных объемах алкогольных напитков.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе обысков, которые были проведены в Риге и Лиепайском районе, были изъяты 675 литров бочек с характерным для спирта запахом (торговая марка Dezyradus), 1979 пустых стеклянных бутылок, наклейки с надписями “Smirnoff”, “Triple Distilled Vodka”, “Tax free zone”, “Cruist Line” и “NCL Norwegian”, разные пробки, оборудование для закручивания пробок, картонные коробки, наличные на сумму 2420 евро и другие вещественные доказательства.

Начат уголовный процесс. В интересах следствия более подробная информация не сообщается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form