ФОТО. Ураган в Лиепае: в порту столкнулись два судна, на ехавшую машину упало дерево
Foto: F64

По данным, которые приходят из Лиепаи, сильный шторм, бушевавший в четверг вечером и в ночь на пятницу, стал причиной нескольких происшествий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, на автомобиль, ехавший по Клайпедскому шоссе, упало дерево. В результате ЧП никто не погиб. Информация по этому происшествию будет предоставлена чуть позже.

Также, как отмечают очевидцы, возле причала Лиепайского порта столкнулись два судна. О характере повреждений пока не сообщается.

Сильным ветром повалило деревья в центре города, а также в микрорайонах. Море размыло пляжи. Ураган спровоцировал обрушение декоративной стены в магазине Rimi, а также повалил вывеску с магазина XL Sala, перевернул навес автобусной остановки и посрывал провода.

Как отмечает "Курземес вардс", в Лиепае пожарным пришлось 21 раз освобождать проезжую часть дорог от поваленных ветром деревьев. Еще 6 раз были ликвидированы другие последствия бури.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form