ФОТО: в Иецаве сгорел ангар, уничтожены семь машин и микроавтобус
Foto: DELFI Репортер

15 ноября в Иецаве возник пожар повышенной опасности, в котором сгорели семь легковых автомобилей и один микроавтобус, сообщает агентство LETA со ссылкой на Государственную противопожарную и аварийно-спасательную службу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пожар в Иецаве на улице Земгалес начался вечером около 22:00, источник огня находился в ангаре. Площадь пожара в металлическом ангаре составила 375 квадратных метров. Огонь уничтожил семь легковых автомобилей и микроавтобус. Пожар повышенной опасности был ликвидирован в три часа ночи. Пострадавших нет.

Всего за прошедшие сутки, 15 ноября, пожарно-спасательная служба Латвии получила 25 вызовов: девять — на тушение пожаров, десять — на аварийно-спасательные работы, шесть были ложными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form