ФОТО. В Латвию пытались ввезти 338 000 контрабандных сигарет
Foto: VID muitas pārvalde

Сотрудники Управления таможни Службы госдоходов (VID) пресекли в конце прошлой недели несколько попыток провоза на территорию Латвии контрабандных сигарет. В общей сложности таможенники нашли и изъяли 338 640 сигарет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На железнодорожной станции "Индра" при проверке прибывшего из Беларуси у сотрудников таможни появились подозрения, что в вагонах со щепой могут быть спрятаны контрабандные товары. Поезд направили для детального досмотра в Даугавпилс, где под щепой обнаружили 280 000 сигарет "Премьер" и "НЗ" с белорусскими акцизными марками.

В свою очередь, на таможенном пункте "Патерниеки" в ходе проверки въехавшего из Беларуси грузового автомобиля под спальным местом водителя, а также в других местах фуры проверяющие нашли 9 080 сигарет Marlboro, Winston, Camel и др.

Еще одну попытку провоза контрабанды пресекли 12 января на КПП "Силене": 49 560 сигарет "НЗ" а акцизными марками Республика Беларусь были спрятаны в тайнике под полом грузового автомобиля.

ФОТО. В Латвию пытались ввезти 338 000 контрабандных сигарет
Foto: VID
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VID Беларусь Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Объявления