ФОТО. В Плявниеки и центре Риги найдены наркотики пяти видов
Foto: Valsts policija

Сотрудники Госполиции на основании полученной информации провели обыски у двух лиц, подозреваемых в хранении наркотиков. У них изъяли наркотические вещества пяти видов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Рижского регионального управления полиции, 11 февраля был начат уголовный процесс, в рамках которого стражи порядка незамедлительно провели пять обысков в микрорайоне Плявниеки, а также в центе Риги. Обыски проводились в квартирах, на чердаке и в автомобилях.

Всего полицейским удалось изъять 3000 таблеток Xanax, 300 граммов метамфетамина, около 100 таблеток MDMA, 400 таблеток LSD, около 30 граммов марихуаны, а также 1065 евро наличными.

В тот же день были задержаны подозреваемые 1996 и 2003 г.р., ранее не попадавшие в поле зрения органов правопорядка. В настоящее время они отпущены под полицейский надзор.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.