ФОТО: в Резекне нашли "спиртзавод", в Даугавпилсе — склад алкоголя
Foto: Valsts policija

В рамках следствия по двум уголовным процессам в четверг в одной квартире в Даугавпилсе было обнаружено место хранения спирта, а в Резекне — место производства самогона, сообщает Gorod.lv. В обоих случаях проверяются женщины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сотрудники Даугавпилсского участка полиции в ходе расследования по уголовному процессу, начатому в связи с "точкой" по продаже алкоголя по улице Валмиерас, выяснили, что в квартире по улице А.Пумпура, возможно, хранится алкоголь, который продается в этой "точке". В результате обыска в четверг полицейские изъяли 112 литров спирта. В связи с произошедшим проверяется хозяйка квартиры — женщина 1971 года рождения.

В этот же день — 4 сентября — похожие мероприятия были проведены и в Резекне. Сотрудники полицейского участка, расследуя ранее начатый уголовный процесс, провели санкционированный обыск в квартире по улице Сейлес, в результате чего констатировали производство алкогольных напитков. Были изъяты 300 литров браги, 19 литров готовой продукции (самогона), а также предметы, необходимые для изготовления алкоголя (самогонный аппарат, фильтры и т.д.). Проверяется хозяйка квартиры — женщина 1959 года рождения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form