ФОТО: В Валмиере пропала 15-летняя девушка
Foto: Bezvests.lv

16 февраля 2018 года в Валмиере пропала 15-летняя Лана Борисова. В 12:45 в день пропажи она должна была вернуться из Валмиеры домой в Вецати, Буртниекской волости. После школьной олимпиады она должна была ехать домой на автобусе, но, по словам близких и друзей, скорее всего, не села в автобус Валмиера-Вецати. Возможно, девушка села в чужую машину. Об этом сообщает bezvests.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Приметы: рост 165 см, нормального телосложения, была одета в темно-синюю куртку с меховым капюшоном, синее платье в белую полоску и в цветочек, в черные брюки. На ногах были черные сапожки с яркими цветами.

Просим обратить внимание на это объявление всех жителей Валмиеры, потому что девушка может находиться в любом месте.

Всех, кто видел пропавшую девушку или что-то знает о ее возможном месте нахождения, просим звонить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру 22 084 084.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form