ФОТО. В Вецмилгрависе действовала нелегальная автозаправка
Foto: Valsts policija

В минувший вторник сотрудники Зиемельского участка Рижского регионального управления полиции в ходе проверки оперативной информации раскрыли в Вецмилгрависе нелегально действующую дизельную автозаправку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подпольная заправка располагалась на промышленной территории, а топливо хранилось в контейнерах. Во время обыска полиция нашла и изъяла 5300 литров жидкости с характерным запахом дизельного топлива, восемь емкостей, три насоса с фильтрами, два пистолета для заправки, а также два автомобиля VW, на которых, возможно, перевозили топливо.

На месте происшествия задержан ранее судимый мужчина 1982 г.р. Против него начат уголовный процесс. Полиция продолжает расследование, чтобы установить всех причастных к противозаконному бизнесу.

По информации, имеющейся в распоряжении полиции, остальные соучастники, возможно, ранее уже занимались подобными преступлениями на территории Зиемельского района Риги.

Конфискованное топливо передано Агентству гособеспечения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form