ФОТО: В Золитуде BMW пытались вскрыть консервным ножом

На одной из стоянок в Риге, Золитуде неустановленные злоумышленники обычным консервным ножом повредили двери автомобиля BMW, чтобы проникнуть в салон и затем украсть фары. Об этом свидетельствует заявление о страховом возмещении КАСКО, полученное If Страхованием.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в компании, 16 августа в Золитуде, на одной из неохраняемых автостоянок, где предприятие паркует свои автомобили, автоворы обычным консервным ножом повредили двери автомобиля BMW 740 2012 года выпуска, чтобы проникнуть в салон, и, открыв капот, украсть автомобильные фары.

Скорее всего, воры так поступили, чтобы после проникновения в салон отключить сигнализацию и без помех обворовать автомобиль.

"Из автомобиля украдены передние фары, а также сенсоры и некоторые другие запчасти. Также были повреждены двери со стороны водителя и передний бампер автомобиля. Рассчитанная смета ремонтных работ на данный момент составляет 11 800 евро.

Нужно добавить, что несколько раз в году мы получаем от клиентов заявления о страховом возмещении по поводу повреждений, причиненных автомобилям обычным консервным ножом, с помощью которого повреждают кузов, чтобы проникнуть в салон или под капот", — сообщил руководитель группы Возмещений по страхованию транспортных средств If Страхования Павел Валайнис.

ФОТО: В Золитуде BMW пытались вскрыть консервным ножом
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form