Сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы менее чем за час ликвидировали возгорание на крыше Музея оккупации в Риге. Работы на месте пожара продолжаются.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее уже сообщалось, что пожару в музее была присвоена высшая категория опасности. В 11.50 полиция перекрыла движение по ул. Грециниеку в обоих направлениях. Из прилегающих зданий эвакуировали людей. Эвакуирован также и персонал Дома Черноголовых, где в данный момент находится резиденция президента Латвии. На месте возгорания работало несколько пожарных расчетов.

По словам представителя ГПСС Артура Путралиса, площадь возгорания составила 15-20 кв. метров. Вызов на место был получен около 11.30, к 12.30 пожар был локализован. Пожарные продолжают вскрывать конструкции крыши, чтобы удостовериться, что возгорание ликвидировано полностью.

ГПСС сообщает, что никаких строительных работ в здании не велось. Предполагается, что причиной возгорания могло стать повреждение электропроводки.

ФОТО, ВИДЕО. Крышу Музея оккупации потушили за час
Foto: DELFI

ФОТО, ВИДЕО. Крышу Музея оккупации потушили за час
Foto: DELFI






ФОТО, ВИДЕО. Крышу Музея оккупации потушили за час
Foto: DELFI


Информация обновляется

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form