21 февраля на углу улиц Стабу и Валдемара в Риге загорелась крыша трехэтажного жилого дома. Возле места происшествия было блокировано движение транспортных средств в обоих направлениях, но к настоящему времени оно уже восстановлено, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На месте происшествия работали 26 пожарных и шесть единиц техники.

Компания Rīgas satiksme проинформировала, что из-за пожара движение транспортных средств по улице Кр. Валдемара было закрыто в обоих направлениях на неопределенный срок. Примерно в 18:10 движение на улице Валдемара было полностью восстановлено, а около 8 часов вечера также было восстановлено движение на улице Стабу — 11-й и 20-й автобусы продолжили курсировать по своим обычным маршрутам.

В ГПСС сообщили, что пожарным удалось огрничить распространение огня. Из здания эвакуировали четырех жителей. Никто не постадал. В настоящее время борьба с огнем продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form