ФОТО, ВИДЕО: Неизвестные украли из рижской студии материалы фильма и ценную технику
Foto: Кадр из видео

В понедельник утром, 19 марта, неизвестные проникли в студию Look at Riga, расположенную на улице Кр. Барона в Риге, и похитили оттуда материалы фильма и ценную технику, свидетельствует запись в социальной сети Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам владельцев студии, "незваные гости" взломали входную дверь и вынесли компьютер, монитор, камеру, гироскутер, оборудование для дайвинга и прочее оборудование. Однако самой ценной утратой они считают похищение жестких дисков с материалами фильма "A to B Rollerski" или "Невозможное возможно" и других проектов.

В Государственной полиции агентству LETA подтвердили, что в понедельник утром получили вызов на улицу Кр. Барона. Сотрудникам правоохранительных органов были переданы записи с камер видеонаблюдения, был начат поиск подозреваемых. Одного из них удалось задержать уже в понедельник вечером. Поиски второго продолжаются.

Представители киностудии призывают откликнуться очевидцев и всех тех, кому что-либо известно о случившемся, позвонив в полицию или напрямую им по телефону 26547344.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form