Утром 14 марта на промышленной территории NP Jelgavas biznesa parks, что на ул. Авиацияс, загорелся производственный цех. По данным Государственной пожарно-спасательной службы, на месте происшествия работают три автоцистерны, а также три бригады ГПСС.

Государственная пожарно-спасательная служба получила вызов на место происшествия 14 марта в 10.01. Пожару присвоена повышенная степень опасности, есть угроза того, что пламя перекинется на соседние помещения. Работы по ликвидации возгорания затрудняют ветер и дождь. Прилегающие к месту происшествия улицы задымлены. Площадь пожара составляет около 70 квадратных метров.

Работники эвакуировались самостоятельно еще до прибытия пожарных. Информации о пострадавших пока не поступало.

Пожару был присвоен статус повышенной опасности. В 13.24 пожар удалось локализировать, а полносчтью огонь был ликвидирован в 16.34.

Представитель Елгавского бизнес-парка Арта Нордмане сообщила, что на месте работают ответственные службы и работникам вход в помещения воспрещен. Пока неизвестно, какая из фабрик загорелась. "Сейчас сильное задымление, на месте работают пожарные и полиция. Рядом находятся пять компаний, снимающих помещения. Мы точно не знаем, в каком из помещений произошло возгорание", — отметила она.

В свою очередь, представитель "Chocolette Confectionary" Инга Галкина заверила, что пожар начался не на их производстве. NP Jelgavas biznesa parks — один из крупнейших в Латвии индустриальных парков общей площадью 23 га.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form