ФОТО. Во время обыска на "точке" полиция нашла оружие и боеприпасы
Foto: Valsts policija

По сообщению пресс-центра Латгальского регионального правления полиции (ЛРУП), 9 сентября, во время административной проверки в доме под Вилякой был обнаружен подпольный арсенал, а также незаконное производство алкоголя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ЛПУР, сотрудники Балвского участка полиции проводили проверку на основании полученной ранее информации о возможном подпольном производстве алкоголя. В ходе обыска в доме мужчины (1948 г.р.) нашли 86 литров самогона и 240 литров браги.

Кроме того, в квартире обнаружили тайник, в котором пенсионер незаконно хранил оружие: три гладкоствольных охотничьих ружья, одну винтовку,а также 255 патронов различного калибра. Все оружие отправлено на экспертизу.

Следствие по делу продолжается. Помимо административной ответственности за нелегальный алкоголь подозреваемому придется в уголовном порядке отвечать и за незаконное хранение оружия.

ФОТО. Во время обыска на "точке" полиция нашла оружие и боеприпасы
Foto: Valsts policija
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form