ФОТО. Во время обыска полиция и пограничники нашли наркотики
Foto: Valsts policija

По информации пресс-службы Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), 9 сентября во время превентинвых проверок, проведенных совместно с кинологами Службы погранохраны, была найдена марихуана и сигреты без акцизных марок ЛР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе первой проверки по месту жительства несовершеннолетнего лица полиция нашла куст марихуаны, а также наркотики. В отношении подростка, ранее уже попадавшего в поле зрения правоохранительных органов, и одного взрослого лица начаты административные процессы.

В тот же день во время другой запланированной ранее проверки полиция обнаружила и изъяла сигареты без латвийских акцизных марок. В этом случае также начат процесс об административном правонарушении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form