ФОТО: во время рейда ДБДД остановлен грузовик без амортизатора
Foto: CSDD

В минувшую среду в Салдусе, во время совместной проверки, устроенной Департаментом безопасности дорожного движения (ДБДД) и Госполицией, был остановлен грузовой автомобиль, у которого не хватало амортизатора.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ДБДД, также во время рейда были выявлены машины с абсолютно "лысой" резиной и другими нарушениями. Примечательно, что на этой неделе во время провели в другом районе Латвии остановили грузовую машину, у которой оказался всего один тормозной диск.

ДБДД напоминает: если при проверке машины обнаружены повреждения, которые угрожают безопасности движения, автомобиль не может принимать участие в движении. В этом случае инспектор останавливает транспортное средство, забирает номера и аннулирует разрешение на участие в движении. Получить номера обратно можно отремонтировав машину и пройдя техосмотр.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form