ФОТО. Задержаны наркодилеры: изъят амфетамин и пневматическое оружие
Foto: Valsts policija

По сообщению пресс-службы Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), 3 и 4 марта в Бауске по подозрению в приобретении, хранении и перевозке наркотиков в целях реализации были задержаны четыре человека. Всего полиция изъяла 45 граммов амфетамина, 5 граммов марихуаны, два пневматических пистолета, а также наличность.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первое задержание было проведено сотрудниками Отдела уголовной полиции Бауского участка 3 марта: двое из троих задержанных находились в полицейском розыске. Во время обыска у них изъяли амфетамин, две единицы пневматическогоо оружия и наличность.

На следующий день в рамках начатого ранее уголовного процесса в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан еще один подозреваемый, у которого нашли марихуану.

По делу начато три уголовных процесса. Трое из четверых задержанных помещены под арест. Как отмечают в полиции, все они ранее попадали в поле зрения правоохранительных органов за незаконный оборот наркотиков.

ФОТО. Задержаны наркодилеры: изъят амфетамин и пневматическое оружие
Foto: Valsts policija
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.