За короткий промежуток времени фоторадары зафиксировали на дорогах Латвии почти 3 000 водителей, превысивших допустимую скорость. Больше всего нарушителей было поймано в окрестностях Риги. Об этом в интервью программе "900 секунд" телеканала LNT сообщила заместитель начальника Дорожной полиции Винета Мистре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня NRA, радары зарегистрировали также два максимальных рекорда превышения скорости.

Мистре пояснила, что место для установки фоторадара выбирается по ряду критериев. Во-первых, это именно те места, где обычно задерживается больше всего нарушителей. Во-вторых, это так называемые «черные точки».

Ранее уже сообщалось, что, в среднем, фоторадар фиксирует 20 случаев превышения скорости в час. Министр внутренних дел Латвии Марекс Сеглиньш удовлетворен работой радаров и надеется, что в скором времени в распоряжение «дорожников» поступят еще около 100 единиц этой техники.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form