ФРГ: латвиец переоборудовал авто под тайник с сигаретами
Foto: DELFI

В минувшее воскресенье таможенники Укермарка (федеральная земля Бранденбург) остановили для проверки автомобиль с латвийскими номерами, в котором обнаружили сразу несколько тайников с сигаретами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным портала Nordkurier, машину остановили на автобане номер 11. Во время проверки служебная собака Рокки проявила повышенный интерес к салону авто, хотя водитель и пассажирка утверждали, что не везут с собой ничего запрещенного и просто направляются на семейный отдых.

В итоге, было принято решение доставить машину для детального осмотра, где и было установлено, что авто забито сигаретами с акцизными марками РФ: контрабанду нашли за приборной панелью, за обшивкой салона, в крыше, за задними боковыми панелями. Всего таможенники изъяли 40 000 сигарет и 20 литров спиртных напитков.

Таможенная служба начала административное разбирательство в отношении 35-летнего латвийца и его 29-летней пассажирки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form