Газета: женщина нашла в купленной квартире мумию
Foto: DELFI

Женщина, купившая на аукционе квартиру в Лиепае, обнаружила в ней мумифицировавшийся труп бывшего хозяина. Об этом сообщает газета Kurzemes vards, по данным которой мумия в квартире пролежала 6 лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель компании, занимающейся обслуживанием многоквартирного дома, заявил газете, что в квартире было найдено тело ее хозяина, умершего в ноябре 2005 года. Это указано в свидетельстве о смерти, которое зарегистрировано 30 октября 2012 года. В свидетельстве о смерти причиной смерти указана полная мумификация. "Очевидно, такое заключение дал эксперт судебно-медицинской экспертизы", — отметил собеседник издания.

Квартира в многоэтажном доме на улице М.Кемпес, где была обнаружена мумия, была приватизированной. За коммунальные услуги и отопление не платилось долгое время — задолженность превысила 1000 латов. Так как хозяин квартиры на предупреждения не реагировал, дело о взыскании задолженности было направлено в суд. И суд решение о передаче квартиры на аукцион принял без присутствия владельца, так как хозяин квартиры (теперь по уже известным причинам — был мертв) в суд не прибыл.

Жилище с аукциона приобрела некая женщина, которая сама не живет в Лиепае. Именно она, открывая двери только что приобретенной собственности, чтобы осмотреть ее, обнаружила умершего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form