Германия: бездомный латвиец ранил полицейского
Foto: Publicitātes foto

По информации портала T-Online, 2 февраля на центральном железнодорожном вокзале Дортмунда (федеральная земля Северный Рейн — Вестфалия) сотрудники федеральной полиции подошли к курившему мужчине и попросили его затушить сигарету.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда стражи порядка попросили незнакомца предъявить документы, он повел себя весьма агрессивно, после чего полицейские решили доставить его для установления личности в участок.

Уже в участке было установлено, что это 36-летний бездомный латвиец. В то время, когда работник полиции знакомился с его документами, мужчина сначала попытался вырвать их из рук, а затем набросился на него с кулаками. Как отмечает издание, нападавший повредил полицейскому руку и голову.

В организме жителя Латвии констатировали 2,08 промилле.

Ведется следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form