Германия: граждане Латвии отказались оплатить счет в кафе
Foto: AP/Scanpix

Во вторник вечером полиция немецкого города Шпайер (федеральная земля Рейнланд-Пфальц) возбудила уголовное дело по факту мошенничества против двух посетителей кафе в центре города.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают немецкие СМИ, граждане Латвии в возрасте 36 и 52 лет, не имеющие постоянного места жительства в Германии, больше часа распивали в кафе алкоголь, а когда дело дошло до оплаты, они сказали, что не могут оплатить счет.

Вызванная полиция при проверке также не смогла найти у латвийцев наличных денег. В итоге, полицейские записали личные данные подозреваемых, а также зарегистрировали уполномоченного получателя, через которого с обвиняемым можно связаться по почте для дальнейшего уголовного разбирательства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form