Германия: гражданин Латвии напал на машиниста поезда и дебоширил в полиции
Foto: AFP/Scanpix

В Шорндорфе (федеральная земля Баден-Вюртемберг) 24 ноября был задержан 34-летний гражданин Латвии, напавший на машиниста поезда, а затем продолживший дебош в полицейском участке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным немецких СМИ, около 02.00 ночи на конечную станцию Шондорф прибыл поезд. Машинист, обходивший вагоны, заметил в одном из них спящего человека и попросил покинуть поезд. Сначала незнакомец согласился, однако затем стал агрессивно себя вести, а затем схватил работника железной дороги за шиворот и стал его трясти.

Сообщается, что машинисту удалось высвободиться, после чего он сообщил о ЧП в полицию. В задержании гражданина Латвии участвовали как сотрудники федеральной полиции, так и Службы безопасности Deutsche Bahn/

На хулигана надели наручники и для дальнейшего разбирательства доставили в полицейский участок Шорндорфа. Однако задержанный не собирался успокаиваться и вел себя очень агрессивно, поэтому ему вызвали врача, а затем доставили в больницу.

Федеральная полиция проводит расследование по подозрению в причинении телесных повреждений.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.