Германия: гражданин Латвии получил срок за спрятанные в носке наркотики
Foto: AP/Scanpix

Окружной суд Герлица (федеральная земля Саксония) приговорил к 21 месяцу лишения свободы 39-летнего гражданина Латвии Андрея Т., у которого обнаружили в фургоне наркотики, а также холодное оружие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Tag24.de, автомобиль, в котором находился латвиец, остановили для проверки в Нидер-Зайферсдорфе в июне 2020 года. Водитель находился в состоянии наркотического опьянения, а его попутчик — Андрейс — сильно нервничал. Во время проверки полиция нашла в носке, который мужчина спрятал в спортивных брюках, около 100 граммов кристалла (синтетического наркотика).

В машине также изъяли боевые ножи, балисонг (нож бабочку), карманные ножи и топорик.

На заседании гражданин Латвии утверждал, что не имел понятия, как оружие попало в машину, однако суд не поверил этой версии и назначил строгое наказание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса