Германия: гражданин Латвии убил свою 27-летнюю жену и 6-летнего сына
Foto: AP/Scanpix

Немецкая полиция задержала 30-летнего латвийца Виктора Т., который убил свою 27-летнюю супругу и 6-летнего сына. По данным СМИ, мужчина совершил жестокое преступления из ревности: эксперты констатировали на телах ребенка и женщины множество ножевых ранений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Молодая семья проживала в тихом районе Клоппенбурга (федеральная земля Нижняя Саксония). Друг семьи — Роман — рассказал, что очень хорошо знал обоих и, узнав о трагедии, не мог в это поверить и проплакал несколько часов.

"Виктор был моим лучшим другом, но теперь я его ненавижу. Анна была мне как сестра. Виктор всегда ревновал без причины, подозревал даже меня. Но жена любила только его! Они всегда ссорились, когда она публиковала свои новые фотографии в Instagram ", — объяснил Роман в интервью телеканалу RTL.

Последнее свое фото, под которым пользователи оставили восторженные комментарии, Анна (уроженка Польши) разместила за день до своей гибели.

Роман добавил, что у Виктора долгое время были психологические проблемы, ему даже назначили антидепрессанты. Известно, что он часто выпивал после работы, несколько раз к ним в дом приезжала полиция. В разговоре с друзьями он часто говорил, что хочет развестись, т.к его не устраивало, что Анна ему не помогала.

Как сообщает RTL, женщина раньше работала на мясокомбинате, но недавно получила тяжелую производственную травму и повредила пальцы, по этой причине она почти всегда находилась дома.

Сам Виктор много работал и занимался доставкой посылок. Соседи утверждали, что семья особо ничем не выделялась, и отца часто видели гуляющим с сыном, а ребенок в этой семье был желанным и любимым. Полиция продолжает расследование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Объявления