Германия: латвиец учинил беспорядки в тюрьме и устроил поджог
Foto: AFP/Scanpix

Несколько нарядов полиции и спецназ прибыли в ночь на среду в тюрьму, расположенную в городе Мюльдорф-на-Инне) (Бавария, Германия), где в одной из камер 27-летний гражданин Латвии учинил беспорядки, устроил поджог и угрожал нескольким сокамерникам. Об этом сообщает Passauer Neue Presse.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, ЧП произошло поздним вечером 23 июля. Получив из тюрьмы сообщение о беспорядках, на место происшествия прибыли несколько нарядов полиции и вооруженный спецназ, а также группа профессиональных переговорщиков. Переговоры с гражданином Латвии длились около часа, после чего он без сопротивления сдался полиции.

Сотрудникам исправительного учреждения удалось оперативно справиться с возгоранием в камере, однако один из пятерых заключенных отравился дымом и был госпитализирован.

Против латвийца ведется расследование на предмет различных правонарушений, в том числе и за возможный захват заложников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form