Германия: полиция нашла по фотороботу латвийца, подозреваемого в изнасиловании
Foto: AP/Scanpix

Сотрудники немецкой полиции задержали в Борхорсте 45-летнего латвийца, подозреваемого в сексуальном преступлении в отношении женщины. Как отмечают местные СМИ, его поймали на основании составленного фоторобота, который полиция распространила в средствах массовой информации и соцсетях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Подозреваемый был арестован и предстал перед судьей, который распорядился поместить подозреваемого в камеру предварительного заключения", — сообщил представитель полиции Райнер Шеттлер.

Как напоминает издание, преступление было совершено в июле прошлого года. По предварительным данным, 29-летняя женщина отправилась со случайным знакомым на квартиру, где они распивали алкоголь. Затем, по словам потерпевшей, преступник повалил ее на пол и совершил над ней действия сексуального характерa. После этого, как отметили свидетели, потерпевшей удалось сбежать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form