Германия: пьяный гражданин Латвии оскорблял полицейских и сотрудников скорой
Foto: Reuters/Scanpix

Вечером 10 августа на главном вокзале Мангейма (федеральная земля Баден-Вюртемберг) был найден 40-летний гражданин Латвии, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поскольку мужчина был очень агрессивен, его пришлось везти в больницу под конвоем полиции.

По данным новостного портала Metropolnew, латвийца заметил на вокзале патруль федеральной полиции. Когда полицейские попытались выяснить, что произошло, мужчина сразу же стал проявлять агрессию и оскорблять стражей порядка. Когда его поставили перед фактом, что в таком состоянии он не может находиться в общественном месте и проведет ночь под стражей в участке полиции, дебошир перешел на угрозы.

Опасаясь, что мужчина может напасть на представителей власти, полиция применила наручники. Однако и находясь под стражей, гражданин Латвии пытался навредить, теперь уже себе: он наносил себе удары руками по голове, в итоге, потребовалась его госпитализация. Но доставить пострадавшего в больницу также было затруднительно, поскольку он продолжал дебош.

Как отмечает издание, для начала врачи вкололи хулигану успокоительное, после чего в сопровождении полиции его доставили в больницу Мангейма. Теперь задержанному придется отвечать перед законом за оскорбление и оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form