Германия: пьяный гражданин Латвии оскорблял полицейских и сотрудников скорой
Foto: Reuters/Scanpix

Вечером 10 августа на главном вокзале Мангейма (федеральная земля Баден-Вюртемберг) был найден 40-летний гражданин Латвии, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поскольку мужчина был очень агрессивен, его пришлось везти в больницу под конвоем полиции.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным новостного портала Metropolnew, латвийца заметил на вокзале патруль федеральной полиции. Когда полицейские попытались выяснить, что произошло, мужчина сразу же стал проявлять агрессию и оскорблять стражей порядка. Когда его поставили перед фактом, что в таком состоянии он не может находиться в общественном месте и проведет ночь под стражей в участке полиции, дебошир перешел на угрозы.

Опасаясь, что мужчина может напасть на представителей власти, полиция применила наручники. Однако и находясь под стражей, гражданин Латвии пытался навредить, теперь уже себе: он наносил себе удары руками по голове, в итоге, потребовалась его госпитализация. Но доставить пострадавшего в больницу также было затруднительно, поскольку он продолжал дебош.

Как отмечает издание, для начала врачи вкололи хулигану успокоительное, после чего в сопровождении полиции его доставили в больницу Мангейма. Теперь задержанному придется отвечать перед законом за оскорбление и оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form